Поиск

VW Tiguan Allspace: первые фото и информация до дебюта в Детройте

3 0
Официальная презентация кроссовера с приставкой к названию Allspace будет проходить в следующем месяце на автосалоне в Детройте наряду с ERP Tiguan
Официальная презентация кроссовера с приставкой к названию Allspace будет проходить в следующем месяце на автосалоне в Детройте наряду с ERP Tiguan. 
Между тем в распоряжении зарубежных автомобильных изданий оказались первые фотографии VW Tiguan Allspace, а также некоторая информация. Согласно данным зарубежным источников новая версия окажется чем-то вроде удлиненной модификации кроссовера, которая получит на 110 мм длинней колесную базу и на 220 мм больше длину. Конкурентами автомобиля станут такие модели как Nissan X-Trail и Skoda Kodiaq. Семиместный кроссовер основан на платформе MQB. Моторная гамма будет представлена дизельными и бензиновыми моторами, таким же как у стандартного Tiguan. Сообщается, что новый VW Tiguan Allspace был замечен на дорогах Южной Африки. Первые партии доберутся до дилеров в мае 2017 года, а предварительная стоимость модели составит 27 770 долларов. 


VW Tiguan Allspace: первые фото и информация до дебюта в Детройте


Комментарии
comments powered by HyperComments