Поиск

Кроссовер SsangYong Tivoli: названы рублёвые цены и комплектации

3 0

Сообщалось, что кроссовер SsangYong Tivoli доберется до дилеров в ноябре текущего года, однако продажи его так и не начались, но при этом уже сегодня стало известно о цена и комплектациях на моде

Сообщалось, что кроссовер SsangYong Tivoli доберется до дилеров в ноябре текущего года, однако продажи его так и не начались, но при этом уже сегодня стало известно о цена и комплектациях на модель.
Данные о стоимости оказались в распоряжении издания autoreview.ru, который будет доступен в обычном и удлиненном варианте и появится в январе-феврале 2017 года. Для российской версии будет предлагаться единственный двигатель и им становится бензиновый 1,6-литровый агрегат. Отдача двигателя составляет 126 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что цена за кроссовер не будет превышать миллиона рублей, впрочем так и есть. За базовую комплектацию в России попросят 999 000 рублей за обычный вариант с механикой и передним приводом. Версия с автоматической трансмиссией уже обойдется по цене 1 269 000 рублей. Обычная версия не получит системы полного привода, а вот удлиненный вариант будет комплектоваться полноприводной системой и только автоматической коробкой передач. Минимальный ценник на длинный вариант составит 1 439 000 рублей, а полный привод будет предлагаться только в самом дорогом варианте, который оценили в 1 589 000 рублей. 


Комментарии
comments powered by HyperComments