Поиск

Марка Alpine официально объявила о начале продаж спорткара Premier Edition

4 0

Автомобиль уже доступен для покупки, но пока только по предзаказу. Спорткар Alpine Premier Edition будет выпущен лимитированным тиражом в трёх цветовых решениях.

Автомобиль уже доступен для покупки, но пока только по предзаказу. Спорткар Alpine Premier Edition будет выпущен лимитированным тиражом в трёх цветовых решениях. Таким образом. тираж эксклюзивной модели составит 1955 единиц, а это число соответствует году, когда была основана марка Alpine.
 
К слову выпуск ограниченной серии автомобилей, также косвенно приурочен возрождению бренда, которое готовит Renault. В будущем у марки появится купе, хэтчбек и кабриолет. Что касается спорткара, то он клиенту предлагают не только оформить предзаказ на автомобиль, но и забронировать один из 1955 номеров автомобиля.
 
Ограниченный тираж автомобилей будет доступен только в 14 странах мира. Стоит отметить, что на данный момент нет ни изображений серийной версии спорткара, но зато известна цена, которая составляет 55 евро минимум. Для предзаказа производитель потребует внесение денежной суммы в размере двух тысяч евро. 

Комментарии
comments powered by HyperComments