Поиск

Тираж лимитированного BMW M4 GTS увеличен

2 0

Автопроизводитель решил порадовать поклонников и увеличивает тираж модели M4 GTS, причем о конкретных цифрах речь не идет, так как каждому фанату предоставили приобрести купе

Автопроизводитель решил порадовать поклонников и увеличивает тираж модели M4 GTS, причем о конкретных цифрах речь не идет, так как каждому фанату предоставили приобрести купе. 
Уже на сегодняшний день продано 803 экземпляра, а еще 27 единиц направили к владельцам, хотя изначально тираж ограничивали 700 экземплярами. Напомним, что для каждой страны производитель предлагал разную квоту, а на российском рынке появится только четырех экземпляра.
 
Цена на модель в сравнении с другими странами самой высокой оказалась в Великобритании где купе оценено в 122 000 фунтов или около 11,6 миллиона рублей.
 
Самый быстрый серийный спорткар баварской компании в России оценили в 11 650 900 рублей за версию в белом цвете, тогда как за матовый окрас кузова попросят 11 346 800 рублей. Купе получило силовой агрегат с отдачей более 500 лошадиных сил.
 
Напомним, что для автомобиля была использована титановая выхлопная система, светодиодные фары, а в задней части фонари имеют технологию OLED.

Комментарии
comments powered by HyperComments