Поиск

Opel озвучил стоимость маленького кроссовера

3 0

Речь идет о кросс-версии хэтчбека Karl, которая получила приставку к названию Rocks и была представлена в начале осени. Сегодня автомобиль стал доступен для заказа на внутреннем рынке

Речь идет о кросс-версии хэтчбека Karl, которая получила приставку к названию Rocks и была представлена в начале осени. Сегодня автомобиль стал доступен для заказа на внутреннем рынке. 
 
Автомобиль имеет увеличенный дорожный просвет, а также отличается 15-дюймовыми колесными дисками, рейлингами на крыше, а также вседорожным обвесом. Стоимость Opel Karl Rocks составляет 12 600 евро, а это около 865 000 рублей.
 
В списке оснащенности новой версии появляется информационно-развлекательная система Radio R 4.0 IntelliLink, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay и доступна за дополнительные 600 евро. Кроме этого автомобиль отличается эксклюзивной отделкой салона.
 
В движение кросс-версия будет приводится литровым трёхцилиндровым двигателем, мощность которого составляет 75 лошадиных сил. В качестве трансмиссии доступна механика, а вот автомат предложат за дополнительную плату. 

Opel озвучил стоимость маленького кроссовера

Комментарии
comments powered by HyperComments