Поиск

Bentley Bentayga станет семейством

5 0

Производитель люксовых автомобилей рассматривает возможность создания новых модификаций для Bentley Bentayga и ближайшей такой модификацией может стать купеобразный кроссовер

Производитель люксовых автомобилей рассматривает возможность создания новых модификаций для Bentley Bentayga и ближайшей такой модификацией может стать купеобразный кроссовер.  
Как передают зарубежные источники, в компании намерены создать кросс-купе, но при этом это будет по сути внедорожник Bentley Bentayga, однако с покатой крышей.
 
Такой вариант автомобиля может появится уже в 2019 году, когда для внедорожника проведут фейслифтинг. На такой шаг автопроизводитель намерен пойти из-за желания укрепить свои позиции в люксовом сегменте, тем более, что популярность сегмента кроссоверов и внедорожников неуклонно увеличивается.
 
Кроме этого, Bentley Bentayga может получить длиннообразную версию, причем по некоторым данным этот вариант уже находится на стадии разработки. Еще на повестке дня – разработка «заряженного» варианта, но такая версия, вероятно, будет создана ограниченным тиражом. 

Комментарии
comments powered by HyperComments