Поиск

Nissan электромобиль – перспектива завтрашнего дня!

12 0

Массовое загрязнение атмосферы выхлопными газами, продуктами от переработки старых автомобилей, машинных масел и бензина неизбежно приводят к экологической катастрофе. 

Массовое загрязнение атмосферы выхлопными газами, продуктами от переработки старых автомобилей, машинных масел и бензина неизбежно приводят к экологической катастрофе. Не так давно появился новый, более дешевый и экологичный вид транспорта – электромобили. Такая машина имеет два основных отличия от обычных моделей на бензине: работает за счет электродвигателя, подзаряжающегося от сети, а также не имеет коробки передач за счет крепления вала двигателя непосредственно на колесах. Электромобили безопаснее для окружающей среды, потому что не нуждаются в стандартном нефтяном топливе. Отсутствуют выхлопные газы от бензина, масел и антифризов. Развитые европейские страны массово переходят на такой вид транспорта из-за экологичности, простоты и дешевизны обслуживания. Электромобили выпускают Peugeot, Citroёn, Nissan и Mitsubishi. На конкурсе «European Car Of The Year», проводимого в сентябре этого года победил электромобиль Nissan Leaf.

Ниссан Леаф и его особенности

Электрический автомобиль Ниссан не зря взял победу в конкурсе на лучший электромобиль года. Это совокупность елегантного дизайна, простоты эксплуатации, мощности, экологичности и дешевизны обслуживания.

Леаф обладает рядом достоинсвт по сравнению с электрическими авто других марок:

  • электро-двигатель заряжается всего за полчаса до 80%;
  • машина набирает разгон до 100 километров в час менше чем за 10 секунд;
  • обладает способностью к самостоятельному подзаряжению. При скатывании со склона или нажатии на педаль тормоза происходит автоматическое накопление энергии, что увеличивает длительность использования машины на одном заряде;
  • 100% зарядки достаточно для преодоления расстояния больше 220 километров;
  • основная часть технического обслуживания заключается в смене масла. Никаких свечей, проводок, роликов, масел для коробки передач, фильтров менять не надо;
  • каждый Nissan Leaf Украина имеет трехлетнюю гарантию успешной эксплуатации.

Где приобрести Nissan Leaf?

Если вы хотите економить на топливе, сервисном обслуживании, отдав предпочтение комфорту и тишине, тогда советуем обратить внимание на электрический автомобиль от японского производителя Ниссан. Купить экологичную машину в Украине можно, обратившись к официальному представителю Ниссан. Чтобы убедиться в перечисленных достоинствах Леаф достаточно сесть за руль этого чудо-автомобиля. Комфортабельные кресла, современная система кондиционирования, функционально продуманная панель, ABS и прочие принадлежности делают ежедневную эксплуатацию еще приятнее. 

Комментарии
comments powered by HyperComments