Поиск

Названа цена нового большого кроссовера BMW X7

7 0

В то время как новый большой кроссовер баварской компании только проходит дорожные испытания и готовится представить перед общественностью пока только в виде концепта, в Сети уже назвали какова будет стоимость новинки

В то время как новый большой кроссовер баварской компании только проходит дорожные испытания и готовится представить перед общественностью пока только в виде концепта, в Сети уже назвали какова будет стоимость новинки. 
 
Автомобильные эксперты из Германии назвали предварительный ценник на модель. Так, по мнению экспертов, базовая модификация семиместного внедорожника будет предлагаться по цене от 89 000 долларов.
 
Минимальный ценник немцы назвали исходя из ценовой категории предполагаемых конкурентов модели типа Cadillac Escalade (73965 долларов), Mercedes-Benz GLS450 (69 625 долларов), а также Infiniti QX80 (64 845 долларов). Также во внимание была принята цена на BMW X5, которая составляет в базовом варианте 56 495 долларов. Стоит отметить, что за основу нового внедорожника будет взята платформа CLAR, а за счет использования этой платформы под капотом стоит ожидать двигателя с шестью и восемью цилиндрами, и возможно 12-цилиндровый мотор мощностью 600 лошадиных сил. 

Комментарии
comments powered by HyperComments