Поиск

У модели Hyundai Accent/ Solaris появилась новая версия

11 0

Автопроизводитель расширил список доступных модификаций модели Accent за счет появления версии Value Edition, которая будет доступна для американского рынка

Автопроизводитель расширил список доступных модификаций модели Accent за счет появления версии Value Edition, которая будет доступна для американского рынка. 
Стоит отметить, что на американском рынке по –прежнему предлагается предыдущая версия  Accent, тогда как вариант, предназначенный для российского рынка Solaris был обновлен еще два года назад. При этом дорестайлинговый вариант все также хорошо продается в США.
У модели Hyundai Accent/ Solaris появилась новая версия 
Чтобы привлечь больше покупателей в компании решили подготовить новый вариант автомобиля, который комплектуется 1,6-литровым двигателем и механикой, тогда как другие комплектации автомобиля предлагаются с шестискоростной механикой.
У модели Hyundai Accent/ Solaris появилась новая версия 
В списке оснащённости версии Value Edition предлагается круиз-контроль, колесные диски из легких сплавов размером 16 дюймов, мультифункциональный руль, а также шесть подушек безопасности и новые системы безопасности и помощи водителю.
 
Стоимость такого варианта составляет 16 450 долларов или чуть более миллиона рублей. 

Комментарии
comments powered by HyperComments