Поиск

Toyota привезла в Россию новый кроссовер «C-HR»

5 0

Новинка уже собирается на предприятии компании в Турции, а в прошлом месяце состоялась презентация модели, предназначенной для американского рынк

Новинка уже собирается на предприятии компании в Турции, а в прошлом месяце состоялась презентация модели, предназначенной для американского рынка.
Как стало известно российским СМИ, новый Toyota C-HR доберется до российских дилеров. По данным АвтоРевю, в Россию уже привезли два экземпляра кроссовера, которые будут адаптировать для рынка России и тестировать в наших условиях.
 
Понятно, что адаптация предполагает внедрение в том числе и системы ЭРА ГЛОНАСС, которая в будущем году станет обязательной для всех новых автомобилей в России. Кроме этого, кроссовер будет оснащен приложением «Яндекс.Навигатор», а информационно-развлекательная система будет русскоязычной.
 
Продажи нового Toyota C-HR стартуют в будущем году. О точных сроках, как и о ценах и комплектациях пока не сообщается. Предположительно автомобиль в России получит моторную гамму с 2,0-литровым 150-сильным и 1,2-литровым 115-сильным агрегатами. Не исключено появление гибридной модификации. 

Комментарии
comments powered by HyperComments