Поиск

Кроссовер Skoda Kodiaq: российская и европейская версии получили различие

4 0

Уже известно, что российская версия нового чешского кроссовера появится в продаже в середине лета будущего года.

Уже известно, что российская версия нового чешского кроссовера появится в продаже в середине лета будущего года.
Оказалось, что модель, предназначенная для России будет отличаться от той, которую предложат в России. По сообщениям зарубежных инсайдеров, отличием станет клиренс кроссовера Skoda Kodiaq.
 
Как стало известно, версия для российского рынка получит увеличенный на 6 мм клиренс. Такое решение было принято специально для нашего рынка, и клиренс становится одним из вариантов адаптации модели под наш рынок.
 
Таким образом, клиренс кроссовера составит 194 мм, против 188 у европейского варианта. Как ранее сообщалось, в России новинка будет предлагаться с 1,4-литровым двигателем, который будет доступен в двух вариантах форсировки 120 и 150 лошадиных сил.
 
Также моторная гамма будет представлена 180-сильным двухлитровым бензиновым мотором. Тандем силовым агрегатам составит шестискоростной робот и механика. Стоит отметить, что для китайского рынка производитель в топовых вариантах предлагает еще и 220-сильный двигатель. Ранее мы сообщали, что на заводе Skoda в Квасинах миллионным выпущенным автомобилем стал новейший Kodiaq. 

Комментарии
comments powered by HyperComments