Поиск

Новые Audi A5 и S5 Sportback оценили в рублях

5 0

Официальные дилеры компании Audi в России начали прием заказов на автомобили Audi A5 и S5 Sportback, первые партии которых станут доступны вживую в первые месяцы 2017 года

Официальные дилеры компании Audi в России начали прием заказов на автомобили Audi A5 и S5 Sportback, первые партии которых станут доступны вживую в первые месяцы 2017 года. 
Рублёвый ценник на Audi A5 Sportback начинается с отметки 2 355 000 рублей, а стоимость S5 Sportback – 3 850 000 рублей. 
 
Моторная гамма A5 Sportback представлена дизельным двухлитровым мотором, мощность которого составляет 190 лошадиных сил, и двухлитровым бензиновым мотором с отдачей 249 лошадиных сил. Обе версии доступны с системой привода на все колеса.
 
S5 Sportback предложат с шестицилиндровым двигателем объёмом три литра, который выдает 354 лошадиных силы мощности при 500 Нм крутящего момента. Этот автомобиль доступен только в полнооприводном варианте.
 
В стандартном исполнении автомобиль доступен с датчиками дождя, климат-контролем, датчиками парковки, биксеноновыми фарами, светодиодными задними фонарями, мультимедийной системой с семидюймовым экраном, электроприводом багажной двери и другим. Также клиенту могут предложить пакеты дополнительного оборудования. 

Комментарии
comments powered by HyperComments