Поиск

Skoda анонсировала выход «заряженного» Kodiaq RS с битурбо дизелем

5 0

Зарубежным журналистам удалось выяснить новые подробности о новой модификации кроссовера Skoda Kodiaq. Сегодня сообщалось, что у кроссовера появится спортивная версия, за счет пакета SportLine, который окажется доступным для любой версии кроссовера

Зарубежным журналистам удалось выяснить новые подробности о новой модификации кроссовера Skoda Kodiaq. Сегодня сообщалось, что у кроссовера появится спортивная версия за счет пакета SportLine, который окажется доступным для любой версии кроссовера.
 
При этом, представители компании зарубежным журналистам пояснили, что это не все, что будет доступно клиентам. Оказалось, что выше топовой версии, в том числе и с пакетом SportLine, будет находится «заряженный» вариант Skoda Kodiaq RS.
 
Это будет так называемая «горячая» версия новинки, под капотом которой будет установлен битурбированный двигатель и это будет дизель из топового варианта.
 
В компании намекнули на двухлитровый мотор, который способен выдавать 240 лошадиных сил мощности при 500 Нм крутящего момента. 
Комментарии
comments powered by HyperComments