Поиск

Реализация китайских иномарок в России в октябре сократилась на 37%

6 0

В прошлом месяце было реализовано 2 600 автомобилей китайских компаний, а этот показатель в сравнении с октябрем 2015 года и стал ниже на 37%

В прошлом месяце было реализовано 2 600 автомобилей китайских компаний, а этот показатель в сравнении с октябрем 2015 года и стал ниже на 37%. Снижение популярности китайских машин, в том чисел и коммерческих наблюдается четвертый месяц подряд. Лидирует по продажам китайская марка Lifan, который даже удалось показать положительную динамику.
 
Так, в прошлом месяце автопроизводитель реализовал 1 801 автомобиль, что оказалось на один процент больше, чем годом ранее. Доля марки среди китайских иномарок составила 70%. С большим отрывом по объёмам продаж на втором месте оказывается Chery, которой удалось реализовать всего 302 автомобиля, что на треть меньше прошлогодних результатов.
 
В тройке самых продаваемых авто среди «китайцев» оказались модели Geely. Показатель продаж бренда составил 225 единиц, что меньше на 84%. За десять месяцев текущего года в России было продано 25 600 автомобилей китайских компаний, что оказалось на 16% меньше. 

Комментарии
comments powered by HyperComments