Поиск

На автосалоне в Лос-Анджелесе будет презентована самая мощная модификация первого кроссовера Alfa Romeo — Stelvio

3 0

Компания Alfa Romeo на автосалоне в Лос-Анджелесе покажет свой первый кроссовер Stelvio, причём будут показана его самая лучшая модификация Quadrifoglio

Компания Alfa Romeo на автосалоне в Лос-Анджелесе покажет свой первый кроссовер Stelvio, причём будут показана его самая лучшая модификация Quadrifoglio.
 
Будет презентован самый мощный вариант кроссовера с 2,9-литровым шестицилиндровым V-образным мотором мощностью свыше 500 лошадиных сил. Также уже стало известно, что первым в продажу поступит именно Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, а позже начнут предлагаться более простые варианты автомобиля.
 
По такой аналогии итальянская компания начинала выводить в продажу седан Giulia. Также известно, что кроссовер Stelvio будет оснащаться моторной гаммой, позаимствованной у седана Giulia, а это значит, что под капотом других модификаций первого кроссовер компании будут расположены 2,0-литровый 200-сильный бензиновый мотор и 2,2-литровый дизельный двигатель в двух вариантах форсировки 150 и 180 л.с.
 
На рынке Alfa Romeo Stelvio будет конкурировать с Porsche Macan и Jaguar F-Pace. Старт продаж новинки намечен на весну 2017 года. 

Комментарии
comments powered by HyperComments