Поиск

Безопасность ГБО компании ГАЗПАРТ

13 0

При принятии решения в пользу установки на автомобиль газового оборудования ключевым моментом становится безопасность. В состав системы входит баллон, из которого топливо подается в двигатель. От его надежности в основном зависит безопасная эксплуатация транспортного средства. 

При принятии решения в пользу установки на автомобиль газового оборудования ключевым моментом становится безопасность. В состав системы входит баллон, из которого топливо подается в двигатель. От его надежности в основном зависит безопасная эксплуатация транспортного средства. Компания ГАЗПАРТ обеспечивает в этом направлении все степени защиты, представляя наиболее качественную продукцию и услуги по ее монтажу.

Преимущественные особенности баллонного оборудования ГАЗПАРТ

Основным компонентом всех ГБО является баллон. У нас они имеются в двух стандартных формах – цилиндрической и тороидальной. Какую целесообразней выбрать, порекомендуют наши сотрудники. Руководствуются в этом вопросе следующими критериями:

  • Вид газа – пропан-бутан или метан;
  • Наружное или внутреннее планируется крепление;
  • Объем.

Газ на авто c ГБО находится в баллоне http://www.gaspart.ru/catalog/propane_gas_cylinders/ под большим давлением. Производителями закладывается запас прочности, перешагнуть который практически невозможно. Толщина стенок составляет около 3 мм, что вдвое превышает этот показатель на бензобаке. Поэтому взорваться баллон может только при направленном механическом воздействии, имеющем большую силу.

Представленные у нас баллоны адаптированы к суровому российскому климату. Они выдерживают сверхнизкие температуры, начиная от -45 градусов. Верхним пределом служит отметка в +650 С. Ни на крыше, ни тем более в багажнике, где обычно крепится баллон, он не находится в таких температурных условиях. Исходя из этого, наше оборудование можно безбоязненно эксплуатировать на всей территории России и Казахстана, куда мы имеем возможность осуществлять поставки.

Экономическая составляющая установки ГБО

В наиболее выгодном положении оказываются те владельцы автомобиля, у которых он используется с высокой интенсивностью. В этом случае окупаемость происходит значительно быстрее, несмотря на единовременное вложение средств в приобретение ГБО. При обычной эксплуатации затраты возмещаются немного дольше, но сразу сокращаются расходы на топливо. Не в 2 раза, если судить по цене газа и бензина, а несколько меньше из-за увеличения потребления горючего на 10-20%.

Сеть заправочных станций постоянно расширяется, поэтому с проблемой, где пополнить запас, сталкиваться почти не приходится. Очереди на них отсутствуют, а на этом экономится самое ценное – время. К тому же, всегда остается возможность переключиться на бензин. 

Гарантии качества

Именно от них зависит безопасность ГБО, продолжительность его службы. Торговая марка DIGITRONIC, которую мы представляем, обеспечивает 100-процентную уверенность в качестве продукции.

Гарантийный срок можно увеличить с помощью регистрации приобретенного ГБО. Дополнительный период составляет 3 года и распространяется на ГБО, купленные после 1 ноября 2016 года. Такую льготу предоставляем только мы и приглашаем всех воспользоваться этой уникальной возможностью. 

Комментарии
comments powered by HyperComments