Поиск

Новый гиперкар Bugatti Chiron дебютировал в Японии

7 0

До японского рынка добрался гиперкар Bugatti Chiron, который пришёл на смену модели Veyron. Презентация Chiron прошла на специальном мероприятии, а после автомобиль выставили на показ в зале салона Bugatti Tokyo

До японского рынка добрался гиперкар Bugatti Chiron, который пришёл на смену модели Veyron. Презентация Chiron прошла на специальном мероприятии, а после автомобиль выставили на показ в зале салона Bugatti Tokyo.
Новый гиперкар Bugatti Chiron дебютировал в Японии 
Для компании Bugatti японский рынок является приоритетным. В небольшой стране за 10 лет продаж Bugatti Veyron было продано 10 автомобилей Veyron. Это большое количество автомобилей, если учесть, что всего по миру было продано 450 штук Veyron.
 
При этом сообщается, что количество пердзаказов в Японии на новый Bugatti Chiron уже превысило количество продаж в стране Veyron.
Новый гиперкар Bugatti Chiron дебютировал в Японии 
Напомним, гиперкар Bugatti Chiron презентовали в марте 2016 года. Мощность нового французского автомобиля составляет 1500 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 1600 Нм. С такими данными Bugatti Chiron имеет разгон до первой сотни за 2,5 секунды.
Комментарии
comments powered by HyperComments