Поиск

В России Kia продлила скидки на ноябрь

4 0

Kia объявила о продление специальных акций в ноябре на приобретения новых автомобилей в кредит, лизинг и за наличный расчёт

Kia объявила о продление специальных акций в ноябре на приобретения новых автомобилей в кредит, лизинг и за наличный расчёт.  
 
Для Kia октябрь оказался самым удачным месяцем в 2016 году по продажам в России, и все это благодаря новым акциям и финансовым программам, которые компания применила в октябре.
 
Приобретая Kia Rio в ноябре, клиент может получить выгоду в 120 тысяч рублей. При покупке Sorento Prime и cee’d максимальная выгода может составить до 100 тысяч, а для кроссовера Sportage — 75 тысяч. Корейские автомобили Soul и Сerato можно купить со скидкой в 50 тысяч рублей.
 
Также Kia продлевает акцию «Легкая зима!», которая позволяет получить клиенту зимнюю резину, сигнализацию и каско. Воспользовавшись программой «Лизинг Kia Finance» можно приобрести любую модель Kia с нулевым финансовым первоначальным платежом. Также продолжают действовать и программы Trade-in и утилизация. 
Комментарии
comments powered by HyperComments