Поиск

В Сети появились новые подробности о BMW 8-й серии

5 0

Слухи о появлении в модельном ряду баварской компании 8-серии появились уже давно, а  в июне они подтвердились информацией из патентного бюро, где был зарегистрирован товарный знак 8-Series

Слухи о появлении в модельном ряду баварской компании 8-серии появились уже давно, а  в июне они подтвердились информацией из патентного бюро, где был зарегистрирован товарный знак 8-Series.
 
По предварительным данным этот индекс будет использоваться для купе, создание которого будет нацелено на конкуренцию с моделью Mercedes S-Class Coupe.
 
Сегодня в Сети появились новые подробности о новинке, а вместе с тем и был опубликован рендер с предполагаемой внешностью модели, который основан на шпионских снимках прототипа. Как известно, последняя модель BMW 8-Series сошла с конвейера в 1999 году. За основу большого купе будет взята платформа CLAR, известная многим по модели 7-й серии.
 
Говоря о внешности, то можно предположить, что дизайнерские решения будут пересекаться с соплатформенником, хотя некоторые отчеты указывают на сходство с концептом Gran Lusso, дизайн которого разрабатывался совместно с Pininfarina.
 
Что касается силовой линейки, то она будет представлена различными двигателями, в том числе и теми, что используются у 7-й серии. По предварительной информации купе выйдет на рынок до 2020 года, причем в планах компании создать не только купе BMW 8-Series, но и кабриолет. 
В Сети появились новые подробности о BMW 8-й серии
Комментарии
comments powered by HyperComments