Поиск

Названы рублёвые цены на обновленный кроссовер Audi Q3

5 0

Российское подразделение компании Audi объявляет стоимость обновленного кроссовера Audi Q3, который будет предлагаться с расширенным набором функций и систем, которые входят в состав пакетом

Российское подразделение компании Audi объявляет стоимость обновленного кроссовера Audi Q3, который будет предлагаться с расширенным набором функций и систем, которые входят в состав пакетом.
 
В базовом исполнении кроссовер будет доступен с системой полного привода, с системой курсовой устойчивости, подушками безопасности, индикаторами давления в шинах, ассистентом начала движения на подъёме и другое.
 
Стоимость этой версии автомобиля составит 1 860 000 рублей. Под капотом автомобиля за эти деньги будет 1,4-литровый двигатель. Версия Comfort line, в которой предложат еще и 17-дюймовые колесные диски из легких сплавов, а также климат-контроль, кожаный руль и парковочный ассистент, обойдется россиянам по цене от 1 927 000 рублей.
 
Также кроссовер будет доступен в версии Sport line по цене от 2 025 000 рублей, а модель Audi Q3 с пакетом Design оценили в 2 025 000 рублей. В пакете доступны декоративные элементы, накладки матового цвета на колесные арки и контрастный окрас кузова. 
Комментарии
comments powered by HyperComments