Поиск

Lexus в России объявляет скидки на автомобили в ноябре

5 0

Российское подразделение премиальной марки Lexus в ноябре объявляет о действии скидок на свои модели такие как ES, NX, RX, GX и LX. Скидка возможна при условии использования программ по обновлению автопарка,

Российское подразделение премиальной марки Lexus в ноябре объявляет о действии скидок на свои модели такие как ES, NX, RX, GX и LX. Скидка возможна при условии использования программ по обновлению автопарка, в частности трейд-ин, а также доступны выгодные предложения по программе кредитования.
 
Так, бизнес-седан Lexus ES в ноябре можно приобрести за 1 970 000 рублей при использовании схемы трейд-ин. Еще этот автомобиль доступен в кредит с минимальным платежом 13 500 рублей.
 
Скидка по обмену автомобиля Lexus NX может достигать до 200 000 рублей, а кроссовер Lexus RX предлагается в кредит со ставкой 14,9%. Внедорожник Lexus GX 460 предлагают со скидкой 200 000 рублей в любой из комплектации, но с использованием трейд-ин.
 
При этом при покупке внедорожника Lexus LX 450d в дизельном варианте предлагается подарочный пакет. Это может быть пакет товаров, работ или услуг. Больше подробностей о предложениях можно узнать у официальных дилеров марки в России. 
Комментарии
comments powered by HyperComments