Поиск

Subaru в сентябре увеличила российские продажи на 5,7%

4 0

В прошлом месяце наблюдались положительные продажи автомобилей марки Subaru, которые разошлись тиражом в количестве 522 единиц. Этот показатель оказался на 5.7% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года

В прошлом месяце наблюдались положительные продажи автомобилей марки Subaru, которые разошлись тиражом в количестве 522 единиц. Этот показатель оказался на 5.7% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
 
Несмотря на прирост в сентябре, продажи по итогам первых трех кварталов года показали отрицательную динамику. За этот период компания смогла реализовать 3 912 автомобилей, что на 19,6% меньше.
 
Особо стоит отметить автомобиль Subaru Outback, популярность которого в прошлом месяце выросла на 87,2% до 88 проданных единиц. При этом самой востребованной моделью марки стал кроссовер Subaru Forester, который был реализован в количестве 362 единиц, что меньше на 15,8%.
 
Третьей продаваемой моделью в сентябре становится Subaru Impreza, которая показала рост сразу на 344% до 71 проданного экземпляра. 

Комментарии
comments powered by HyperComments