Поиск

Новый большой кроссовер Lifan Х80 получит полный привод

6 0

В Китае в следующем году начнутся продажи кроссовера Lifan Х80, который возможно будет оснащён полным приводом. Новинка уже неоднократно появлялась в интернете, и о ней есть некоторая информация

В Китае в следующем году начнутся продажи кроссовера Lifan Х80, который возможно будет оснащён полным приводом. Новинка уже неоднократно попадала в объективы камер, и о ней есть некоторая информация.
 
Под капотом кроссовера будет расположен 165-сильный 1,8-литровый мотор, разработанный компанией Mitsubishi. Также предполагается, что модель оснастят двухлитровым мотором.
 
По данным портала «Колёса.ру» у компании Lifan сейчас нет моделей с полным приводом. По словам представителя «Лифан Мотор Рус» Ван Сяолун, который дал интервью порталу:
 
«Сейчас мы изучаем большой кроссовер Х80, я думаю, изображения его в Интернете вы уже видели, так вот, для этой модели рассматривается возможность оснащения его полным приводом, — рассказал господин Сяолун. — Но этот SUV начнёт продаваться в Китае только со следующего года, а пока, повторюсь, полноприводных моделей у нас нет».
 
Ожидается, что цена за полный привод составит около 100 тысяч рублей, но с учётом что Lifan в основном создаёт недорогие автомобили, такая доплата окажется существенной. 
Комментарии
comments powered by HyperComments