Поиск

Toyota Motor не планирует расширять свой модельный ряд в России

2 0

Для запуска кроссовер компания инвестировала в завод дополнительно 9,7 млрд рублей. Эти инвестиции позволят в 2016 году выпустить и реализовать 30 тысяч автомобилей Toyota RAV4 в 2016 году, с учётом экспорта в страны Беларуси и Казахстана

Российское предприятие Toyota до конца года планирует установить собственный рекорд производства. Напомним, что в Санкт-Петербурге работает собственное предприятие компании Toyota, на котором производится две модели – это седан Toyota Camry и с 22 августа началась сборка кроссовера Toyota RAV4.
 
Для запуска кроссовера компания инвестировала в завод дополнительно 9,7 млрд рублей. Эти инвестиции позволят в 2016 году выпустить и реализовать 30 тысяч автомобилей Toyota RAV4 в 2016 году с учётом экспорта в страны Беларуси и Казахстана.
 
На прошедшем форуме в Санкт-Петербурге исполнительный директор по производству Toyota Motor Corporation Есинори Мацунаги заявил, что компания пока не планирует расширять географию экспорта автомобилей, произведённых в России, также пока не будет расширятся и модельный ряд Toyota в РФ об этом передаёт портал «ГАЗЕТА DAILY».
Комментарии
comments powered by HyperComments