Поиск

Рассекречен список бензиновых двигателей российского Skoda Kodiaq

11 0

Хотя и до выхода нового кроссовера остается достаточно много времени, дилеры марки в России уже получают информацию о версиях кроссовера Skoda Kodiaq для россиян

Хотя и до выхода нового кроссовера остается достаточно много времени, дилеры марки в России уже получают информацию о версиях кроссовера Skoda Kodiaq для россиян.
 
Сегодня в Сеть утекли данные, которые предназначались для официальных дилеров марки. В частности был рассекречен перечень бензиновых двигателей, которые будут предлагаться для новинки в России. Как стало известно «Skoda Kodiaq клуб фанатов», о дизельных моторах пока неизвестно и данный вопрос находится на стадии рассмотрения, при этом бензиновых модификаций будет несколько.
 
Первый вариант будет предложен с 1,4-литровым 125-сильным двигателем, который работает с приводом на одну ось. Второй вариант моноприводный или полноприводный и имеет 1,4-литровый мотор, но мощность его составит 150 лошадиных сил.  В первом и во втором случае коробки передач на выбор – шестискоростная механика или DSG.
 
Третий двигатель объёмом два литра будет выдавать 180 лошадиных сил и предлагаться только в полноприводном исполнении. Помимо этого пару мотору составит семискоростная DSG.
 
Что касается дизельных вариантов, то по предварительным данным до российского покупателя доберется 150-сильная версия с семискоростной роботизированной трансмиссией и полным приводом. Также в качестве трансмиссии будет предлагаться шестискоростная механика. 

Комментарии
comments powered by HyperComments