Поиск

Honda начнет поставлять в США дополнительные партии автомобилей

1 0

Поставки автомобилей из других предприятий компании на американский рынок начнутся уже в 2017 году, а необходимость такая возникает из-за того, что местные заводы не справятся с необходимыми объёмами выпуска

Поставки автомобилей из других предприятий компании на американский рынок начнутся уже в 2017 году, а необходимость такая возникает из-за того, что местные заводы не справятся с необходимыми объёмами выпуска.

 

Дело в том, что в этом году на автомобили марки в США наблюдается повышенный спрос, и стоит заметить, что на рынок еще не вышло новое поколение CR-V и обновленные Odyssey и Accord.

 

В этом году Honda на американском рынке может реализовать 1,7 миллиона автомобилей, а это окажется на 100 тысяч единиц больше прошлогодних показателей.

 

Уже сейчас заводы компании на территории США работают по максимуму и с дополнительными рабочими сменами, а с выходом новинок и вовсе заводы не справятся.

 

Именно по этой причине в компании намерены начать поставки новых моделей на рынок из других стран, где осуществляется их сборка. Так, например, британский завод начнет свою работу на полную производственную мощность и будет выпускать дополнительные партии Civic, а индийский завод будет выпускать экспортные CR-V.

 

При этом производство Acura MDX будет налажено на заводе в Ист Либерти (США). Также часть поставляемых в США автомобилей будет из предприятий, расположенных в Японии.

Комментарии
comments powered by HyperComments