Поиск

Российский рынок Luxury автомобилей просел в сентябре на 36%

1 0

Российские аналитики провели исследование рынка автомобилей в сегменте Luxury. Статистика охватывает продажи прошлого месяца, и согласно данным агентства «АВТОСТАТ» в сентябре было продано 83 премиальных автомобиля

Российские аналитики провели исследование рынка автомобилей в сегменте Luxury. Статистика охватывает продажи прошлого месяца, и согласно данным агентства «АВТОСТАТ» в сентябре было продано 83 премиальных автомобиля.
 
Продажи Luxury оказались хуже, чем в сентябре 2015 года, динамика падения продаж составила 36%. Из общего количества проданных авто, половина принадлежит модели Mercedes-Benz Maybach S-Class, популярность её не падает и в сентябре было продано 42 ед.
 
Второе место достаётся Bentley – 21 автомобиль. Третье место Rolls-Royce, который в сентябре реализовал 11 авто. Стоит отметить, что несмотря даже на резкое падение продаж сегмента Luxury в сентябре, продажи премиальных автомобилей за девять месяцев продолжают находиться в плюсе – 961 ед. (+7%) в сравнении с периодом январь-сентябрь 2015 года. 

Комментарии
comments powered by HyperComments