Поиск

LADA Xray показали на видео с отключаемой ESP

3 0

Марка Lada опубликовала новое видео с участием хэтчбека Xray, в котором автомобиль может работать без системы стабилизации, да еще и имеет улучшенные внедорожные качества

Марка Lada опубликовала новое видео с участием хэтчбека Xray, в котором автомобиль может работать без системы стабилизации, да еще и имеет улучшенные внедорожные качества.
 
Многие владельцы хэтчбека просили отечественного автогиганта предоставить возможность отключать систему стабилизации при необходимости, и уже с сентября автомобиль получил данную функцию.
 
Именно отключаемая система стабилизации позволяет улучшить внедорожные качества модели, что и показали на видеоролике, который уже опубликован. Отключить систему стабилизации можно на центральной консоли, где расположилась соответствующая кнопка, при этом активация системы происходит в автоматическом режиме, но при скорости движения свыше 50 км/ч.
Стоит заметить, что кроме новой функции Xray получил еще и пакет Prestige. Вместе с пакетом, 106-сильным мотором и механикой хэтчбек обойдется по цене 712 тысяч рублей, а в случае с 122-сильным мотором и АМТ стоимость достигает 779 тысяч рублей. 
 
Комментарии
comments powered by HyperComments