Поиск

В Тольятти открыли новый завод компании Brisk Tabor по производству свечей зажигания

6 0

В России открылось новое предприятие по производству свечей зажигания для автомобилей. Чешская компания Brisk Tabor совместно с отечественным производителем автомобилей Lada вчера открыли завод, на котором будут производится свечи зажигания для автомобилей Lada

В России открылось новое предприятие по производству свечей зажигания для автомобилей. Чешская компания Brisk Tabor совместно с отечественным производителем автомобилей Lada вчера открыли завод, на котором будут производится свечи зажигания для автомобилей Lada. Мощность предприятия 4,5–5 млн свечей в год.
 
В проект инвестировали €5 млн, а само предприятие расположено в Тольятти. Также сообщается, что компания Brisk Tabor рассматривает возможность открытия на базе завода в Тольятти линию для производства сенсоров и датчиков, но именно какая продукция планируется производится не указывается.
 
Стоит отметить, что свечи Brisk Tabor поставляются в 70 стран мира, а в России продажи свечей зажигания чешской компании составляет 25 млн штук в год. 
Комментарии
comments powered by HyperComments