Поиск

В России за месяц 26 автокомпаний изменили цены на автомобили

0 0

С 15 сентября по 15 октября на российском рынке произошло изменения цен на некоторые автомобили. За данный период изменения коснулось 26 автокомпаний

С 15 сентября по 15 октября на российском рынке произошло изменение цен на некоторые автомобили. За данный период изменения коснулись 26 автокомпаний.
 
По данным аналитиков из «АВТОСТАТ», цены поднялись на купе четвертой серии марки BMW (на 1,2 – 4,9%), а также на некоторые комплектации Gran Coupe четвертой серии (на 1,3 – 4,8%). Также цену подняла и компания Mercedes-Benz, подорожала модель Mercedes-AMG GLЕ 43, удорожание составило 0,7%.
 
Автопроизводитель Mazda, начала поставлять на российский рынок седан Mazda6 в комплектации Executive, а также изменила цены на модель седана в пределах 0,1 – 2,3% в большую сторону.
 
А вот Mazda3 наоборот стала доступней на 6,4%. Также цены поменялись на некоторые модели Hyundai — подорожал седан i40 (1,2-1,6%) и кроссовер Creta (0,9 – 1,2%), при этом новый кроссовер компании в комплектации Start остался в прежней цене.
 
Подняли стоимость на свои кроссоверы и такие марки как Lexus, Mitsubishi, Nissan и Cadillac. Подорожали и отечественные автомобили, LADA 4×4 Urban на 0,1%, а седан Vesta в комплектациях Luxe и Luxe/Multimedia стал дороже на 3,3-3,5%. 
Комментарии
comments powered by HyperComments