Поиск

Очередной «клон» от Zotye отправлен в серийное производство

2 0

Китайский автопроизводитель официально дал старт на выпуск нового внедорожника под названием Damai X7, который стал клоном немецкого концепта Volkswagen CrossBlue Coupe GTE

Китайский автопроизводитель официально дал старт на выпуск нового внедорожника под названием Damai X7, который стал клоном немецкого концепта Volkswagen CrossBlue Coupe GTE. 
Сказать однозначно, что перед нами клон не получится, так как отличия у модели все же есть. Впрочем, сама по себе компания Zotye славится тем, что создает копии автомобилей мировых брендов. Такая же ситуация произошла и с новым внедорожником, который сегодня официально стал на конвейер. Длина нового кроссовера составляет 4 736 мм, ширина – 1942 мм, а высота – 1672 мм.   При этом размер колесной базы составит 2 850 мм. В продажу новинка поступит как в пяти-, так и в семиместном исполнении. Моторная гамма представлена двумя агрегатами объемом 1,8 и 2,0 литра. Менее объёмный двигатель оснащен турбиной и выдает 170 лошадиных сил. Двухлитровый мотор также имеет турбину, но и работает в паре с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Первые партии внедорожника отправятся к дилерам в ближайшее время.  



Комментарии
comments powered by HyperComments