Поиск

С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5

3 0

На китайском автомобильном заводе компании Dongfeng началось серийное производство кроссовера Dongfeng AX5, а первый экземпляр модели уже сошел с конвейера, сообщают в компании

На китайском автомобильном заводе компании Dongfeng началось серийное производство кроссовера Dongfeng AX5, а первый экземпляр модели уже сошел с конвейера, сообщают в компании. 
До старта официальных продаж осталось не так уж и много времени. Согласно запланированному графику производителя, официальные продажи начнутся в следующем месяце. Ближе к началу продаж производитель объявит о ценах и комплектациях.  Ближайшими конкурентами кроссовера на китайском рынке станут  Geely Vision SUV, Baojin 560 и Haval H6. В модельном ряду компании автомобиль расположится между моделями AX3 и AX7. Моторная гамма новинки будет представлена двумя моторами, один из которых турбированный 1,4-литровы (140 л.с. при 196 Нм), а второй – 1,6-литровый 124-сильный с показателем крутящего момент 153 Нм. В качестве трансмиссии будет предлагаться шестискоростной робот с двумя сцеплениями, а менее мощный агрегат будет работать в паре с механикой. 



Комментарии
comments powered by HyperComments