Поиск

Как работает прокат автомобилей?

15 0

Прокат автомобилей – популярная услуга в украинской столице. Пользуются предложениями частных компаний в основном туристы и приезжие. 

 

Прокат автомобилей – популярная услуга в украинской столице. Пользуются предложениями частных компаний в основном туристы и приезжие. Нет смысла тратиться на перегон собственного авто, когда можно по приемлемой цене снять иномарку в современной комплектации и техническом оснащении.

Как арендуются машины?

Арендовать автомобиль в Киеве можно здесь: http://megarent.ua/. Это профессиональная организация, содержащая собственный автопарк и штат опытных водителей. Можно не просто снять машину, но и нанять водителя, который будет следовать указаниям клиента и обеспечит быструю перевозку.

Сотрудничество с частными компаниями предполагает следующие этапы:

  • · Консультация. На предварительной беседе, которая может проходить в виде телефонного разговора, диспетчер уточняет цель аренды, сроки и индивидуальные требования. Далее подбирается транспортное средство, которое имеет оснащение, соответствующее пожеланиям заказчика.
  • · Передача машины. Забрать авто можно либо на базе предприятия, либо в любом удобном месте. Сотрудник компании привезет автомобиль в указанное время на требуемый адрес, что поможет не тратиться на лишние поездки по городу.
  • · Сдача машины. Место и дата сдачи транспорта обговаривается заранее. Важно, что с клиентом подписывается договор, где фиксируются и определяются обязанности каждой стороны. Автомобиль можно продлить: для этого достаточно связаться с представителем центра проката и доплатить деньги.

 

Что нужно учитывать при аренде частного авто?

Договор аренды предполагает уплату залога. Это становится для компании гарантией того, что заказчик не пропадет и выполнит обязательства в случае повреждения авто. Неустойка за повреждения выплачивается в том случае, если виновник аварии – непосредственно арендатор, а не другая сторона.

Для аренды потребуется ряд документов. Это гражданский паспорт и водительские права. Если автомобиль снимается представителем другой страны, также следует предоставить заграничный паспорт. В большинстве на проверку бумаг уходит не более несколько минут, поэтому сесть за руль можно уже в течение 30 минут после обращения.

Сотрудничество с профессиональными центрами проката – это залог безопасности. Машины перед сдачей проходят техническую проверку и диагностику. Устраняются неполадки и неисправности, что исключает аварийные ситуации на дорогах и проблемы с управлением.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments