Поиск

Популярность Lexus в 2016 году в России увеличилась

1 0
Об этом свидетельствуют данные российских аналитиков о продажах по итогам семи месяцев текущего года. Согласно статистике за отчетный период объёмы реализации премиальной марки увеличились
Об этом свидетельствуют данные российских аналитиков о продажах по итогам семи месяцев текущего года. Согласно статистике за отчетный период объёмы реализации премиальной марки увеличились на 24%.
 
В общей сложности на российском рынке было реализовано 10 258 новых автомобилей. Наибольший прирост продаж демонстрируют модели  LX и RX.
 
Самой продаваемой моделью марки в этом году становится внедорожник Lexus RX, который разошелся тиражом в количестве 3 795 единиц, что на 140% больше.
 
Прирост продаж модели Lexus LX составил 205%, а объёмы оказались на уровне 2 711 единиц, что позволяет модели занять третье место. Вторым по объему продаж становится Lexus NX, который был реализован в количестве 3 294 единиц, что больше на 37 процентов.
 
Также компания за первые семь месяцев смогла реализовать в России 458 внедорожников Lexus GX. Этот показатель оказался на 23 процента меньше.
 
Несмотря на положительную динамику за период продаж с начала года, прошлый месяц оказался худшим, ведь Lexus реализовал 1 316 автомобилей, что на 9,24% меньше. 

Комментарии
comments powered by HyperComments