Поиск

Свежая Audi A6

4 0

Новые двигатели, новый дизайн и новая трансмиссия это все про Audi A6.

Audi рассекретили свою обновленную модель A6. Изменение претерпели все лены линейки, включая RS и Allroad. Дебют запланирован на автосалоне в Париже, но уже сейчас доступны снимки, по которым можно оценить новшества.
 
Первое что бросается в глаза это светодиодные матричные фары, второе новейшая информационная система и третье это конечно же модернизация двигателя и новая трансмиссия.
 
Теперь будет доступно 5 дизельных и три бензиновых мотора. Все они соответствуют нормам Евро-6 и очень экологичны. Так же они очень экономичны, самые простые версии расходуют всего 5,7 литра и 4,2 литра, бензина и диз топлива соответственно.
 
Мощность топовых версий повысилась, теперь это 333 л/с у бензиновых и 356 л/с у дизельных авто. Специально для S6 подготовлен 8 цилиндровый, четырехлитровый двигатель мощность которого теперь 450 л/с.
 
Вместо вариатора Multitronic теперь будет стоять семидиапазонный S tronic, кроме него будет доступен еще восьмидиапазонный и шестиступенчатая механика. Audi A6 вид сбокуAudi A6 вид сзадиAudi A6 салон
Комментарии
comments powered by HyperComments