Поиск

В США найдена брошенная в поле коллекция моделей Ferrari

155 0

Предварительно известно, что целую коллекцию моделей Ferrari выставили в поле по причине неуплаты аренды гаража.


Брошенная коллекция в США является одной из самых ярких историй, ведь машины не просто забыли в ангаре или гараже, а по сути выбросили.

Американские СМИ попытались выяснить, кто являлся или является владельцем и оказалось, что ранее все модели Ferrari принадлежали американскому адвокату, имя которого не раскрывают.

Известно, что помимо коллекционирования Ferrari, адвокат приобретал еще и машины марок Porsche, Lotus и Lamborghini.

В коллекции присутствуют 13 суперкаров Ferrari, в числе которых несколько экземпляров Mondial, не менее трех 348, купе Testarossa, 308 Quattrovalvole, 400i и два 328. Журналисты выяснили, что владелец автомобилей серьезно заболел еще в 2011/2012 годах и тогда он решил арендовать склад.

Позднее состояние здоровья мужчины ухудшилось и он стал пропускать несколько платежей, а в результате ничего лучшего владельцы склада не придумали и выставили автомобили в поле.

Простояли они там несколько лет и их состояние уже не самое лучшее. Владелец скончался, а его члены семьи так и не смогли забрать машины из-за судебных процессов, но недавно одному из родственников все-таки удалось доказать право на владение, но к тому моменту уже пропало несколько автомобилей.

Комментарии
comments powered by HyperComments