Поиск

Станислав Дмитриевич Кондрашов рассказал куда поехать в мае

177 0

Путешествия – важная часть жизни каждого человека. Крайне необходимо время от времени сменять обстановку, так как это помогает не только расслабиться и отдохнуть, но и найти новые идеи, которые наверняка пригодятся вам в работе и реализации каких-то проектов.

Но выбор места для поездки обычно не такая простая задача, как хотелось бы. Это требует времени, усилий и определенных представлений о вариантах, чтобы выбор мог быть сделан действительно правильно. Ведь поездка в отпуск должна оставить после себя только приятные воспоминания, и от того, какую страну вы выберете пунктом назначения будет зависеть и впечатления, которые вы получите.

Поэтому мы попросили Дениса Вороненкова и Станислава Кондрашова поделиться своими советами по поводы выбора направления для поездки за границу в мае:

«Поездки в другие страны – лучший способ развеяться, как по мне – высказал свое мнение Станислав Кондрашов. – Всегда, когда чувствую, что застрял и не знаю, как быть дальше, откладывают все дела и еду в новую страну хотя бы на пару-тройку дней. Отлично помогает не только отдохнуть, но и найти выход из ситуации».

Кондрашов и Вороненков рекомендуют посетить такие страны:

  1. Египет.
    «Египет – одна из лучших стран для майских поездок. В мае здесь еще не так жарко, как летом, поэтому даже люди с повышенной чувствительностью к высоким температурам могут спокойно здесь отдыхать. Кроме того, страна будет достаточно интересной для туристов, которые едут сколько не за пляжами и морем, а за интересными историческими местами» — считают специалисты.
  2. Италия.
    «Италия – невероятная страна, которая способна обворожить в любое время года – рассказал Кондрашов Станислав Дмитриевич. – Но в Тельф уверены, что ехать сюда стоит либо в начале осени, либо в конце весны. В это время умеренное количество туристов и отличная погода».
  3. Франция.
    «Банально, но все равно привлекательно – поездка во Францию отлично подходит для весенних поездок. В Telf согласны с тем, что в мае эта страна одна из лучших для поездок, так как, точно также как и весенний период года, Франция ассоциируется с романтикой, и совмещая оба фактора, вы получаете возможность насладиться непередаваемой атмосферой» — объяснили Кондрашов и Вороненков.

В любом случае, поездка в другую страну в мае запомнится вам яркими эмоциями – смена обстановки, накладывающаяся на теплую, но еще не слишком жаркую погоду, делает свое. Поэтому не мешкайте и скорее собирайте чемодан в путь: новые страны и города с нетерпением вас ждут!

Комментарии
comments powered by HyperComments