Поиск

Porsche опровергает слухи о появлении гибридного и электрического 911

1 0

В компании Porsche дали опровержение на информацию о разработке полностью электрической версии своей модели 911. Ранее в компании озвучивали свои планы по выпуску гибридных и электрических вариантов н

В компании Porsche дали опровержение на информацию о разработке полностью электрической версии своей модели 911. Ранее в компании озвучивали свои планы по выпуску гибридных и электрических вариантов новых и уже существующих моделей, причем сообщалось и о 911, но как выяснилось он не получит электрической установки.
 
При этом для модели даже не будет создаваться гибридной модификации, а объясняют в компании этот тем, что такие установки имеют множество недостатков. Производитель полностью и навсегда не отказывается от подобных вариантов для 911, но они появятся тогда когда технологии выйдут на новый уровень.
 
На данный момент в компании ведут разработку электрического спорткара, концепт которого носит название Mission E и был представлен в прошлом году. У автомобиля будет полностью электрическая установка, способная выдать 600 лошадиных сил мощности и на одной подзарядке преодолеть 500 км пути. На разгон спорткару потребуется 3,5 секунды. Серийная версия появится только в 2020 году. 
Комментарии
comments powered by HyperComments