Поиск

Ram обновила свои грузовые автомобили Chassis Cab

627 0

Ram обновил свое семейство среднетоннажных грузовиков Chassis Cab. Под этой эмблемой выпускаются специализированные машины, среди которых могут быть тягачи, бортовые грузовики и другая специализированая техника.

В целом Ram Chassis Cab это база, которая может предлагаться с однорядной или двухрядной кабиной. Самый мощный из обновлённых Ram Chassis Cab теперь способен перевозить до 5,7 т груза.

Причем, если будет версия с седлом для полуприцепа, то ее полная масса теперь может достигать 20 тонн.

Для машины будут предлагать два мотора — бензиновый V8 6,4-литра мощностью 375 или 416 л.с. и дизельный Cummins объёмом 6,7-литра мощностью 360 л.с. с крутящим моментом 1085 Нм.

Трансмиссия для бензинного мотора будет восьмиступенчатая автоматическая TorqueFlite, а для дизельного предусмотрели коробку «автомат» Aisin.

Ram Chassis Cab будет предлагаться в четырёх комплектациях. Все они оснащены дисковыми тормозами, 12-дюймовым экраном мультимедийной системы и камерами кругового обзора.

Получили грузовики и современные электронные помощники, такие как система аварийного торможения и активный круиз-контроль.

Цены и старт продаж на новые грузовики пока не озвучили, было только отмечено, что для заказа они станут доступны во втором квартале 2019 года.

Комментарии
comments powered by HyperComments