Поиск

Lada 4×4 NG получит 1,8-литровый двигатель

6 0

О новом поколении популярного отечественного внедорожника появляются новые подробности. Так, стало известно, что для нового поколения вазовцы предложат новый силовой агрегат. В частности как 

О новом поколении популярного отечественного внедорожника появляются новые подробности. Так, стало известно, что для нового поколения вазовцы предложат новый силовой агрегат. В частности как пишет портал «Колёса.ру», ссылаясь на собственные источники, у внедорожника Lada 4х4 после смены поколений появится в моторной гамме 1,8-литровый двигатель.
 
На данный момент в компании работают над адаптацией силового агрегата ВАЗ-21179. Также журналисты портала сообщают, что инженерные решения по платформе автомобиля еще дорабатывают, а концепт стиля нового поколения еще не утвержден. По неофициальной информации в основе новой генерации может расположится платформа В0.
 
Ранее сообщалось, что с выходом нового поколения предшественника не снимут с производства, а будут продавать одновременно две модели. В документации внедорожник числится как LADA 4х4 NG(New Generation) и его могут начать выпускать уже осенью следующего года. Первой на конвейер станет трехдверная версия внедорожника, а в 2018 году запустят в производство пятидверную модификацию.
Комментарии
comments powered by HyperComments