Поиск

Renault Master: универсальный фургон

5 0
В категории коммерческого транспорта, одновременно подходящего для ведения любых форм бизнеса и радующего своей ценовой политикой, можно выделить модель Renault Master. Почему?

В категории коммерческого транспорта, одновременно подходящего для ведения любых форм бизнеса и радующего своей ценовой политикой, можно выделить модель Renault Master. Почему? Производители Мастера учли, по-видимому, все требования, которые только можно предъявить к коммерческому автомобилю. Во-первых, шасси Рено Мастера может иметь три варианта длины в разных конфигурациях, во-вторых, его грузоподъемность составляет от 1450 до 2420 килограммов. В-третьих, кабину Мастера тоже можно подобрать, в зависимости от особенностей и нужд своего бизнеса: одинарную или двойную. В линейке Рено Мастер широко представлены разные типы кузовов: для перевозки людей или товаров, изотермические фургоны, авто для инкассаторов или скорой помощи и другие виды, посмотреть которые можно на сайте официального дилера — http://renault-taganka.ru/auto/master.

 

Renault Master представлен у официального дилера Рено — Таганка в Москве в 8 версиях: 6 из них имеют передний привод, 2 — задний. На всех моделях Мастера — шестиступенчатая механическая коробка. Этот коммерческий автомобиль потребляет в смешанном цикле работы порядка 7.8 — 9.4 литра на 100 километров пути (в зависимости от версии). Топливный бак рассчитан на 100 литров дизельного топлива.

 

Одна из самых главных характеристик для использования этого авто — это объем багажного отделения. Рено Мастер может вместить от 7800 до 14100 литров — опять-таки, в зависимости от версии.

 

Нельзя не отметить и комфортабельность этой модели — даже в самой доступной комплектации (от 1 550 000 рублей), Рено Мастер уже оснащен мощным бортовым компьютером, ГУРом, передним отопителем, подогревом, опциями ABS, ESP и многими другими функциями. К тому же есть возможность за сравнительно небольшую доплату установить еще множество других дополнительных опций, которые вам понадобятся для использования авто именно в вашем виде бизнеса.

 

Всё большее количество предпринимателей дает высокую оценку в категории транспорта для бизнеса именно Рено Мастер фургон. Помимо хороших технических характеристик, объема багажного отсека, набора опций и адаптивности авто к российским дорожным условиям, Рено Мастер привлекает бизнесменов и своим дизайном. Выглядит Рено Мастер весьма уверенно, надежно и солидно, кажется, что в экстерьере авто вообще нет ничего лишнего. Удлиненный дизайн фар, хромированная решетка радиатора, молдинги другого цвета — всё это заставит конкурентов смотреть вам в след с завистью. К тому же производители предлагают на выбор огромный ассортимент цветов для кузова, поэтому любой предприниматель уже изначально имеет возможность подобрать для своего бизнеса яркий и запоминающийся Рено Мастер!

 

Подобрать свой Renault Master можно на сайте официального дилера в Москве http://renault-taganka.ru/.

Комментарии
comments powered by HyperComments