Поиск

Серийная сборка нового внедорожника Jeep начнется в январе 2017 года

6 0

Новый внедорожник компании Jeep уже не единожды попадал в объективы фотокамер в ходе тестовых испытаний, а это значит, что работы модели, предназначенной прийти на смену Compass

Новый внедорожник компании Jeep уже не единожды попадал в объективы фотокамер в ходе тестовых испытаний, а это значит, что работы модели, предназначенной прийти на смену Compass и Liberty (Patriot) активно ведутся. Вместе с тем сегодня зарубежные инсайдеры сообщают, что в планах производителя начать серийную сборку новинки на мексиканском заводе в январе 2017 года, тогда как мировой общественности автомобиль покажут уже текущим летом.
 
Новый внедорожник станет конкурентом таким моделям как Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5. Кроме этого, у нового Jeep, название которого по-прежнему не сообщается, появится версия Trailhawk. Это будет вседорожная модификация, предназначенная для настоящего бездорожья, причем уже сейчас такую версию тестируют, однако пока данный вариант не попадал в объективы камер.
 
По неофициальным данным моторная гамма внедорожника будет представлена 160-сильным 1,4-литровым двигателем и 2,4-литровым агрегатом мощностью 184 лошадиных силы.  
Комментарии
comments powered by HyperComments