Поиск

Skoda рассекретила интерьер нового пятидверного хэтчбека Scala

1073 0

Чешская компания рассекретила интерьер нового пятидверного хэтчбека Skoda Scala, презентация которого состоится в декабре.

В Scala интерьер абсолютно новый, причем не только в дизайне, но также и отделочных материалах.

Поверхность панели будет текстурная с имитацией кристаллов. Также будут использоваться другие ткани, среди которых будет даже новое покрытие имитирующие микрофибру.

В целом интерьер очень похож на тот, который компания показала в концепте Vision RS. В дальнейшем новое оформление начнут применять и на других моделях компании.

Панель приборов в новом хэтчбеке уже цифровая, а для этого установили 10-дюймовый экран. На центральной консоли расположен еще один 9,2-дюймовый экран, предназначенный для мультимедийной системы.

В Skoda Scala в качестве опции будут предлагать систему Skoda Connect с картами Google. В комплекс еще войдёт возможность управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.

Пока всех подробностей про Skoda Connect не раскрывают, но о нем должны рассказать на презентации 6 декабря в Тель-Авиве. Известно, что Scala создана на платформе A0 MQB.

Длина автомобиля составит 4362 мм, ширина — 1793 мм, размер колесной базы — 2649 мм. Моторная гамма «пятидверки» будет состоять из литрового и полуторалитрового бензиновых моторов мощность от 90 до 150 л.с.

С ними в паре будет работать механическая шестиступенчатая коробка передач или «робот» с двойным сцеплением. Будет еще предлагаться и 1,6-литровый дизельный мотор.

Комментарии
comments powered by HyperComments