Поиск

Британская марка MG будет выпускать в основном кроссовры

1 0
Возрождённая британская марка MG будет создавать в основном одни кроссоверы. Об этом сообщил директор по маркетингу компании MG Мэтью Чейн, рынок кроссоверов сейчас очень сильно растёт. Ранее MG славилась родстерами, но по словам Мэтью Чейн сейчас создавать новую модель
Возрождённая британская марка MG будет создавать в основном одни кроссоверы. Об этом сообщил директор по маркетингу компании MG Мэтью Чейн, который сказал, что рынок кроссоверов сейчас очень сильно растёт.
 
Ранее MG славилась родстерами, но по словам Мэтью Чейн сейчас создавать новую модель родстера экономически не выгодно, рынок этих моделей сейчас не в самом лучшем состоянии. На данный момент в модельном ряду компании MG имеется модель GS, но в течении нескольких лет будут выпущены ещё кроссоверы классом выше и ниже GS.
 
Ранее на выставке уже был показан один компактный кроссовер MG Icon, возможно стилистика будущей модели и будет позаимствована у него. Напомним, MG входит в состав крупнейшей в Китае автомобилестроительной корпорации SAIC. 
Комментарии
comments powered by HyperComments