Поиск

Компания BMW представила седан BMW 3-Series нового поколения‍

725 2

На Парижском автосалоне состоялась презентация следующего поколения седана BMW 3-Series, внешность которого была рассекречена на официальных изображениях накануне.

Сегодня 2 октября в Париже дебютировал седан BMW 3-Series нового поколения, у которого появились новые двигатели, увеличенные габариты и сниженный вес.

Доберется автомобиль и до российского рынка, причем сообщается, что в нашей стране седан предложат в полноприводном исполнении с двумя силовыми установками.

Новая генерация BMW 3-Series отличается от предшественника измененной внешностью, к тому же для автомобиля опционально предложат адаптивные LED-фары.

Длина седана увеличилась на 85 мм до 4 709 мм, ширина составляет 1 827 мм, что на 16 мм больше, а высота стала больше на 1 мм и составляет 1 442 мм. Расстояние между осями будет 2 851 мм, что на 41 мм больше, чем у предшественника.

Как сообщили в компании, в сравнении с предшественником седан получил уменьшенный на 10 мм центр тяжести, развесовку по осям 50:50, сниженный вес на 55 кг, а также увеличенную прочность кузова и подвески. Коэффициент сопротивления теперь составляет 0,23.

У BMW 3-Series в списке оборудования будет камера заднего вида, система помощи при парковке и движении задним ходом, а также адаптивный круиз-контроль и проекционный дисплей.

Что касается линейки двигателей, что она будет представлена новыми бензиновыми моторами с четырьмя цилиндрами объёмом два литра. Таких силовых установок будет две и одна из них в версии 320i будет иметь мощность 184 л.с., а для варианта 330i предложат 258-сильный двигатель.

Среди дизельных моторов будут двухлитровые агрегаты с отдачей 150 (318d) и 190 л.с. (320d), а в исполнении 330d будут устанавливать 3,0-литровый двигатель с шестью цилиндрами, мощность которого составляет 265 лошадиных сил.

Комментарии
comments powered by HyperComments