Поиск

16 автобрендов в России изменили цены на свои модели за месяц

0 0

На российском автомобильном рынке в период с 15 апреля по 15 мая поменялись цены на автомобили сразу 16 брендов, представленных в нашей стране. Данные по изменению стоимости авто приводят аналитики

На российском автомобильном рынке в период с 15 апреля по 15 мая поменялись цены на автомобили сразу 16 брендов, представленных в нашей стране. Данные по изменению стоимости авто приводят аналитики агентства «АВТОСТАТ». Практически все автопроизводители переписали ценники на несколько своих автомобилей. Так, с первого мая отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» изменил цены в сторону повышения (до 16 000 рублей) на свои новинки и Lada Priora в одной комплектации. В это же время цены на модельный ряд Datsun также увеличились в среднем на шесть процентов в зависимости от комплектации.
 
Китайские компании Brilliance и Dongfeng также не смогли удержаться и подняли цена на кроссоверы V5 и DFM H30 Cross. Теперь модели предлагаются на 2 процента и на 8,5-12,3% дороже соответственно. Две модели немецкого автопроизводителя Volkswagen, а именно седан Jetta и кроссовер Tiguan, стали дороже в среднем на два процента. В компании Jeep изменили стоимость на Grand Cherokee и Wrangle, которые теперь обходятся дороже в среднем на шесть процентов. Компании Toyota и Lexus предлагают модели с измененными ценниками. Некоторые модели Toyota подорожали до пяти процентов, а кроссоверы Lexus RX и LX – до 8,2 процента. 
Комментарии
comments powered by HyperComments