Поиск

Сколько стоит самая «горячая» «Калина»?

4 0

«Заряженный» хэтч от компании АвтоВАЗ можно будет купить лишь в будущем году.

Автомобиль комплектуется силовым агрегатом объёмом 1,6 литра, а его мощность достигает отметки в 140 «лошадок». Благодаря этому машину может «катапультироваться» до сотни за 8,5 секунды. Данная модель станет самой мощной среди серийных автомобилей гиганта из Тольятти.

Согласно предварительной информации машина может быть оценена в 650 тысяч рублей. Модель «Лада Калина», которая получила аббревиатуру NFR, выделяется 17-ми дисками (пять крепёжных болтов), вентиляционными отверстиями (их можно увидеть на капоте автомобиля). Что касается интерьера, то здесь сиденья, расположенные в первом ряду, отделаны кожей, имеют боковую поддержку. Двигатель модели расположен на подрамнике, который выделяется иной конструкцией в отличие от обычного исполнения «Лады Калины». Автопроизводитель улучшил МКПП, рулевое управление и тормозную систему.

«Калина Спорт», мощность которой составила 118 «скакунов», уже попала на рынок. Данную модификацию выпустили на основе топ-комплектации машины. Это значит, что подушками безопасности обеспечены передний пассажир вместе с водителем, а боковые зеркала выделяются обогревом, электрическим приводом.

Комментарии
comments powered by HyperComments