Поиск

Глава «Инфинити» отходит от дел?

3 0

Ныне фирма «Инфинити» пребывает на подъёме, однако Йохан ди Найссен, который её возглавляет (ему исполнилось 54 года) заявил о том, что собирается уходить.

Официальное мнение следующее: топ-менеджер решил прекратить работу по личным причинам. Но при этом также ходят слухи о том, что бывшего главу переманила иная компания.

Энди Палмер, который является вице-президентом компании «Ниссан», сообщил следующее: «Ди Найссен принял решение вернуться в США, к своей семье. С того момента, как он возглавил компанию, ему приходилось жить рядом с новой штаб-квартирой, расположенной в Гонконге».

Сейчас главой «Инфинити» является Энди Палмер. Однако при этом компания «Ниссан» активно ищет кого-то на вакантную должность. Рассматриваются кандидаты из числа собственных сотрудников, которые могут получить повышение. Палмер поведал, что Йохан сделал для «Инфинити» очень много, а траектория роста за шесть месяцев была просто потрясающей.

Когда ди Найссен вернётся в США, он может стать одним из топ-менеджеров компании «Кадиллак». Боб Фергюсон, который возглавляет её ныне, хочет уйти с занимаемого им поста, чтобы принять участие в большой политике. Он хотел бы лоббировать интересы GM в правительстве США.

Комментарии
comments powered by HyperComments