Поиск

Россия больше не увидит Skoda Roomster

1 0

По большому счету самый известный автомобиль фирмы Skoda это Octavia. А слышали ли Вы когда нибудь о Skoda Roomster? Мы тоже не слышали, именно поэтому российский филиал компании прекращает поставки данной модели в нашу страну.

По большому счёту самый известный автомобиль фирмы Skoda это — Octavia. А слышали ли Вы когда-нибудь о Skoda Roomster? Мы тоже не слышали, именно поэтому российский филиал компании прекращает поставки данной модели в нашу страну. Но, как утверждают производители, на замену модели придёт новый кроссовер, который будет презентован осенью нынешнего года.
 
Какой же он был, этот Roomster? В переводе с английского «Roomster» означает «вместительный», и это определение подходит к данному автомобилю: 5-дведерный кузов длинной 4 214 мм, отличающийся вместительными багажником и салоном. На нашем рынке Roomster был доступен в двух комплектациях — с 5-ступенчатой механической коробкой передач и бензиновым двигателем объёмом 1,4 л и мощностью 83 л.с и с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и с бензиновым двигателем объёмом 1,6 л и мощностью 105 л.с.
Комментарии
comments powered by HyperComments