Поиск

«Инфинити» готовит кроссовер к будущему году

3 0

Автопроизводитель «Инфинити» из Страны восходящего солнца дал «добро» на реализацию проекта, который предполагает сборку небольшого кроссовера QX30.

Начиная с будущего года это транспортное средство попадёт на конвейер завода, который расположен в городе Сандерленде (Соединённое Королевство). Об этом поведал Йохан де Найссон, который руководит «Инфинити».

Самый компактный «Инфинити» за всю историю марки будет представлять собой вседорожный вариант хэтчбека под названием QX30. Ранее стало известно следующее: этот автомобиль для фирмы из Японии разработает компания «Мерседес-Бенц». Есть вероятность, что новая машина будет иметь то же шасси, что и семья A-class, а также станет комплектоваться силовыми агрегатами, которые представители Германии разрабатывают вместе с альянсом «Рено-Ниссан».

Выпуск хэтча QX30, создавать который помогает Себастьян Феттель, победитель «F-1», стартует в следующем году на территории Сандерленда. В Поднебесной под маркой «Инфинити» покупателям будут предлагать перелицованную версию обновлённого кроссовера от компании «Ниссан» под названием «Жук». Модель получит название ESQ и станет комплектоваться турбированной «четвёркой» (1,6 литра).

Комментарии
comments powered by HyperComments